Кварц Стоун 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Кварц Стоун 

Компания ООО «КВАРЦ СТОУН» является эксклюзивным дистрибьютором в РФ испанской фабрики COSENTINO.

Основное направление деятельности компании – это оптовая торговля кварцевым камнем Silestone®, новым ультракомпактным камнем Dekton®, элитным гранитом со специальной обработкой Sensa by Cosentino®. 

Компания «КВАРЦ СТОУН» начала свою деятельность с мая 2010 года.

За время своей деятельности компания завоевала заслуженное уважение и доверие со стороны партнеров и клиентов благодаря активной маркетинговой политике, четкой и отлаженной организации работы. Наша работа строится в полном соответствии с общей политикой кампании COSENTINO на мировом рынке.

Наши клиенты и потребители всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и консультацию специалистов по любому вопросу. Мы работаем с нашими партнерами индивидуально, учитывая интересы и возможности каждого из них.

Наши клиенты – это камнеобработчики по всей России, кухонные салоны, дизайнерские студии и архитектурные бюро.

 

О компании Cosentino.

Группа Cosentino является глобальной испанской компанией и семейным предприятием, которое производит и продает новейшие отделочные поверхности высоко ценящиеся в мире архитектуры и дизайна.

На сегодняшний  день это самый крупный производитель кварцевого камня в мире. 13 производственных линий. Самая широкая цветовая гамма – более 100 цветов. Три вида обработки поверхности: полированная, матовая и шероховатая. Единственный бренд производящий монолитные интегрированные мойки из кварцевого камня.

Компания имеет 7 фабрик по производству продукции (6 в Альмерии (Испания) и 1 в Бразилии); 15 фабрик по производству кухонных столешниц (14 в США и 1 в Альмерии); 1 современную платформу по логистике (в Испании) 2 узла дистрибуции (в США) и более 80 центров Cosentino по всему миру.

Производство расположено на территории 1млн квадратных метров.

Новейшая ультра компактная поверхность DEKTON – революция в мире поверхностей.

Как и положено компании лидеру продаж во всем мире, группа используя самые передовые технологии разрабатывает и претворяет в жизнь совместно со своими партнерами и клиентами решения способствующие улучшению качества производимых материалов

Группа основывает свое развитие на расширении присутствия на внешних рынках, новаторскую программу исследований и развития, заботе об окружающей среде 

В настоящее время группа Cosentino продает свою продукцию и бренды в более, чем 60 странах мира и напрямую из головного офиса в Альмерии (Испания) управляет собственными производствами в 17 странах (Испания, США, Бразилия, Великобритания, Ирландия, Германия, Австрия, Франция, Голландия, Бельгия, Италия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Португалия, Мексика и Австралия).

Более 85% дохода получено от внешнеэкономической деятельности компании.

Такая обширная сеть обеспечивает полный цикл качественных услуг и постоянство стока, гарантирует быстроту поставок и постоянное внимание к нуждам профессионалов работающих с нами.

 

Компания «КВАРЦ СТОУН» с каждым годом растет и развивается. Сегодня у нас функционируют участки работы, которые требуют от специалистов высокого профессионализма и самоотдачи.

Ключевые факторы успеха компании «КВАРЦ СТОУН»:

  1. Профессиональные сотрудники.
  2. Высококачественная продукция.
  3. Постоянное совершенствование качества работы.
  4. Техническая и рекламная поддержка каждого клиента.
  5. Ориентированность на долгосрочные партнерские отношения. 

Компания «КВАРЦ СТОУН» - это:

  • Лидер на российском рынке по продажам кварцевого камня;
  • Надежный и ответственный работодатель;
  • Возможность развития в профессиональной среде единомышленников;
  • Энергичный дружный коллектив специалистов нацеленный для успешного ведения бизнеса в сфере дистрибьюции природного камня;
  • Соцальные гарантии, карьерный рост. 

Мы гарантируем атмосферу продуманных решений, активного творчества и постоянную поддержку инициативы на всех этапах работы.

Мы заинтересованы  в привлечении в наши ряды:

  • хорошо образованных, энергичных, амбициозных молодых людей;
  • опытных, но не уставших профессионалов своего дела;
  • молодые кадры, без опыта работы так как мы предоставляем возможность обучения в процессе работы.
 

Даже если у нас сегодня нет открытых вакансий, мы всегда готовы рассмотреть достойных кандидатов. Если Вы ищете интересную работу и хотите решать сложные задачи, принимайте решение, присылайте резюме, звоните и приходите.